Image Alt

Menu

Menù

Degustazione

Mazzancolle

Mela, avocado, olio al sesamo tostato

Tartare di tonno

Uva e formaggio fresco

Risotto acquerello

Scampi, zucca e zenzero

Branzino

Fagiolini, patate e liquirizia

Tiramisù Lève

Antipasti

Hummus di ceci

Polpo, taggiasche, pomodorini disidratati

Chipirones

Calamaretti, semi e alghe

Scampi Lève

Concentrato di insalata

Seppia

Cremoso di patate e tartufo nero

Zucca

Burrata, pesto d’erbe

Pata negra

Cebo de campo

Primi

Tagliolino

Crudo di Gamberi Rossi, lime e bottarga di Muggine

Il Pacchero del Boca

Frutti di mare e pomodorini

Risotto acquerello

Scampi, zucca e zenzero

Spaghetto AOP

Caviale, barbabietola e yogurt

Mezze maniche "Mancini"

Cacio e pepe, tartare di tonno

Gnocchi

Astice e Patanegra

Crudi

Le crudità di “Lève”

Ostriche perlè noire, Ostriche Gillardeau, Gamberi, Scampo

Crudo

Di pesce e crostacei

Mazzancolle

Mela, avocado, olio al sesamo tostato

Tartare di salmone

Latte di mandorle, cetriolo e finocchietto

Tartare di tonno

Uva e formaggio fresco

Crudo di Fassona

Sedano, noci e senape al miele

Secondi

Salmone

Crema di mais e spinaci

Calamaro

Burrata, pomodorini colorati, nocciole e caffè

Branzino

Fagiolini, patate e liquirizia

Roast-fish di tonno

Zucchina tonnata e colatura di pomodoro

Il fritto

Gamberi, mazzancolle e calamari, con maionese al wasabi

Secreto ibérico

Caprino,patate e cavolo nero

Black Angus

280gr

Dessert

Babà

Spuma di zabaione

Cioccolato

Arachidi e caffè

Tiramisù Lève
Torrija

Pomodori, frutti di bosco e gelato alla vaniglia

Selezione di formaggi