Degustazione
TARTARE DI RICCIOLA
Pinzimonio di verdure croccanti, fiori di sambuco e pepe Timut
CAPASANTA
Crema di zucca, porcini, olio al kaffir lime
RISOTTO CASCINA OSCHIENA
Finocchio, vongole, bisque di gamberi e crudo di scampi
BRANZINO
Porcini, pleurotus, tartufo nero
TIRAMISU LEVE
Antipasti
CAPASANTA
Crema di zucca, porcini, olio al kaffir lime
HUMMUS, MELANZANA
Melanzane morbide, rose, tahina
SPIEDINO DI POLPO
Misticanza e aioli allo yuzu
SASHIMI DI KING ORA SCOTTATO
Salmone, piccole verdure, vinaigrette di Barolo, olio affumicato
OMAGGIO ALLA ISLA
Carabineros alla brace, uovo morbido, socarrat e chips fatte in casa
CAVOLFIORE
Bagnetto verde, uovo marinato
Vitello Tonnato "Lève"
Pata negra
Cebo de campo
I NOSTRI CLASSICI
CHIPIRONES
Urfa-lime Mayo
CROCCHETTE DI PATA NEGRA
Salsa Andalusa
TAGLIOLINO
Crudo di Gamberi Rossi, lime bottarga di muggine
IL PACCHERO DEL BOCA
Frutti di mare e pomodorini
ROAST FISH DI TONNO
Salsa Tonnata, Pak Choy
Primi
FUSILLI "MANCINI"
Broccoli, tartufo nero, mandorla
CAPPELLETTO DI FORMAGGIO
Ragù di pata negra e fonduta di parmigiano
Risotto "Cascina Oschiena"
Finocchio, vongole, bisque di gamberi e crudo di scampi
LINGUINE "MANCINI"
Astice, pomodoro e basilico
MACCHERONI "MANCINI"
Cacio e pepe, tartare di tonno
Crudi
Plateau “Lève”
Frutti di mare, crostacei e ostriche
CRUDO
Di pesce e crostacei
Ostriche Gillardeau
Carpaccio di gambero rosso
Mango, cetriolo, aioli al prezzemolo, quinoa soffiata
TARTARE DI RICCIOLA
Pinzimonio di verdure croccanti, fiori di sambuco e pepe Timut
CRUDO DI SCAMPI
Uva fragola, cetriolini, capperi, uova di aringa
BATTUTA DI FASSONA
Lampone, senape, Parmigiano, Fondo Bruno, Fava di tonca
TARTARE DI TONNO
Indivia riccia, olive e limone, colatura di alici
Secondi
BRANZINO
Porcini, pleurotus, tartufo estivo
RICCIOLA
Mela e avocado
ROMBO
Bernese, cicoria, scalogno e crema di cassis
IL FRITTO
Gamberi rossi, calamaro, scampo e pesce spinato con maionese allo Zaatar
PETTO D'ANATRA
Crema di sedano rapa al rafano, finocchio fondente, bietola rossa, fondo bruno
FILETTO DI FASSONA
Il suo fondo, patata e chutney di albicocca
Dessert
TARTE TATIN DI MELA
Panna e crema alla vaniglia
PAVLOVA
MERINGA, FRUTTA, crema, CHANTILLY, ROSE
Tiramisù Lève
MOUSSE AL CIOCCOLATO
Gelatina di lamponi e fragole, caramello salato, crumble salato e nocciole
TORRIJA
Pomodorini, frutti di bosco e crema inglese
Selezione di formaggi
GELATO "LÈVE"
Servito con Gin Risorgimento 5