Degustazione
TARTARE DI GAMBERO ROSSO
Cous cous, salsa d'arancio e cannella
CAPASANTA
Chorizo, mandorla e cima di rapa
RISOTTO "Cascina Oschiena"
Erbe fini, ricciola e agrumi
ROAST-FISH DI TONNO
Pak choi scottato, salsa tonnata e manioca
Tiramisù Lève
Antipasti
POLPO ARROSTO
Fava, cicoria e peperoncino candito
Chipirones
Cacio, pepe e limone
CAPASANTA
Chorizo, mandorla e cima di rapa
MAZZANCOLLA AL VAPORE
Lattuga marinata, salsa di rosa e passion fruit
Crocchette di pesce
Gamberi, calamaro, branzino e yuzu
HUMMUS DI CECI
Polpo, taggiasche, pomodorini disidratati
LITTLE GEM
Romana arrostita, puntarella, burrata e pompelmo rosa
Vitello Tonnato "Lève"
Pata negra
Cebo de campo
Primi
Tagliolino
Crudo di Gamberi Rossi, lime e bottarga di Muggine
Il Pacchero del Boca
Frutti di mare e pomodorini
Risotto "Cascina Oschiena"
Erbe fini, ricciola e agrumi
Spaghetto Chitarra "MANCINI"
Astice e avocado
Mezze Maniche "Mancini"
Cacio e pepe, tartare di tonno
BOTTONI DI BRANZINO
Vongola, crema e caviale
Crudi
Plateau “Lève”
Frutti di mare, crostacei e ostriche
Plateau “Lève” Royal
Di pesce, frutti di mare, crostacei e ostriche
Crudo
Di pesce e crostacei
Ostriche Gillardeau
Tartare di gambero rosso
Cous cous, salsa d'arancio e cannella
Tartare di Salmone
Mela, arancio, ricotta e polline
Carpaccio di Tonno
Patata, porro croccante e tartufo nero
Involtino aperto
Tartare di fassona, salsa al Parmigiano, pane tostato, erbe aromatiche e tartufo nero
Secondi
SALMONE
Tartare di verdure infornate e salsa di spinaci
RICCIOLA
Variazione di sedano rapa
Branzino
Cavolo viola marinato, mandarino, erbe croccanti
Roast-fish di tonno
Pak choi scottato, salsa tonnata e manioca
Il fritto
Gamberi, mazzancolle e calamari, con maionese al wasabi
Filetto in crosta
Chorizo, porcini e scalogno fondente
Black Angus
250gr
Dessert
Bignè
Chantily, limone e rosa
CROSTATINA
Cioccolato e menta
Tiramisù Lève
Creme Brulèe
Ananas, Hampden 8 years, pepe di Timut
Torrija
Pomodorini, frutti di bosco e crema inglese