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Menù

Degustazione

Mazzancolle

Piselli e fragole

Seppia

Mandorle e shitake

Risotto acquerello

Calamari, vongole e limone

Rost-fish di tonno

Pak choi, broccoletti e salsa tonnata

Tiramisù Lève

Antipasti

Seppia

Mandorle e shitake

Hummus di ceci

Polpo, taggiasche, pomodorini disidatrati

Chipirones

Calamaretti fritti, semi e alghe

Insalatina di mare

Asparagi e yuzu

Mazzancolle

Piselli e fragole

Pata Negra

Cebo de campo tartessos

Tartare di pomodoro

Kiwi, melanzana affumicata e burrata

Primi

Tagliolino

Crudo di gamberi, lime e bottarga di muggine

Il Pacchero del Boca

Frutti di mare e pachino

Risotto acquerello

Calamari, vongole e limone

Mezze maniche "Mancini"

Cacio e pepe, tartare di tonno

Passatelli

Asparagi, piselli, pomodoro verde e salmone

Spaghetti “Mancini”

Astice e basilico

Crudi

Il plateau di “Lève”

Crostacei e Ostriche

Ostriche

Perle Noire Cadoret n. 3 - 3 pezzi

Crudo

di pesce e crostacei

Tartare di salmone

Ananas, zenzero marinato e prezzemolo

Tartare di tonno

Gazpacho di ciliege, barbabietole e cipolla di Tropea

Crudo di Fassona

Spinaci, salsa di acciughe, arachidi

Battuta di scampi

Indivia, pompelmo rosa e basilico

Secondi

Roast-fish di tonno

Pak choi, broccoletti e salsa tonnata

Branzino

Asparagi, mandorle e salsa olandese

Il fritto

Gamberi, mazzancolle e calamari, con maionese al wasabi

Salmone

Quinoa rossa, avocado e lime

Calamaro

Spinaci al limone, papaya e arachidi

Black Angus Irlandese

280gr

Dessert

Babà

Spuma di zabaione

Cioccolato

Arachidi e caffè

Tiramisù Lève
Torrija

Pomodori, frutti di bosco e gelato alla vaniglia