Degustazione
TARTARE DI RICCIOLA
Pinzimonio di verdure croccanti, fiori di sambuco e pepe Timut
POLPO
Carota affumicata e chorizo, patate e battuta di pomodoro secco
RISOTTO CASCINA OSCHIENA
vongole, bisque di gamberi e crudo di scampi
BRANZINO
Porcini, pleurotus, tartufo nero
PAVLOVA
Antipasti
ZUCCA VIOLINA
Salsa romesco, bagnetto verde e sedano rapa croccante
HUMMUS DI INVERNO
Ceci, verdure invernali arrosto e limone stagionato
POLPO
Carota affumicata e chorizo, patate e battuta di pomodoro secco
INSALATA TIEPIDA DI SEPPIA
Finocchio, arancia, radicchio e capperi, nero di seppia croccante
SASHIMI DI KING ORA SCOTTATO
Salmone, piccole verdure, vinaigrette di Barolo, olio affumicato
ASTICE E BRANZINO
Buerre blanc al frutto della passione e radicchio rosso
Vitello Tonnato "Lève"
Pata negra
Cebo de campo
I NOSTRI CLASSICI
CHIPIRONES
Zaatar alioli
CROCCHETTE DI PATA NEGRA
Salsa Andalusa
TAGLIOLINO
Crudo di Gamberi Rossi, lime bottarga di muggine
IL PACCHERO DEL BOCA
Frutti di mare e pomodorini
ROAST FISH DI TONNO
Salsa Tonnata, Pak Choy
Primi
MEZZA MANICA "MANCINI"
Cacio e pepe, tartare di tonno
TUFFOLI "MANCINI"
Astice, pomodoro e basilico
Risotto "Cascina Oschiena"
vongole, bisque di gamberi e crudo di scampi
FUSILLI "MANCINI"
Broccoli, tartufo nero, mandorla
CAPPELLETTI
Ragù di Pata Negra e fonduta di parmigiano
Crudi
Plateau “Lève”
Frutti di mare, crostacei e ostriche
CRUDO
Di pesce e crostacei
Ostriche Gillardeau
CRUDO DI SCAMPI
crema di mandorle, foglie di cappero, puntarelle e kumquat
CARPACCIO DI GAMBERO ROSSO
Invidia riccia, mandarino, anacardi e olive taggiasche
TARTARE DI RICCIOLA
Pinzimonio di verdure croccanti, fiori di sambuco e pepe Timut
TARTARE DI TONNO
Avocado, sedano, melograno, yuzu e sesamo
Tartare di Fassona al carrello
e i suoi condimenti
Secondi
DENTICE
topinambur e verdure invernali arrostite
BRANZINO
Porcini, pleurotus e tartufo nero
ROMBO
Olandese allo zafferano, cima di rapa e nocciola
IL FRITTO
Gamberi rossi, calamaro, scampo e pesce spinato con maionese allo Urfa Biber
FILETTO DI FASSONA
Il suo fondo, patata e porro fondente
PETTO D'ANATRA
Lampone, semi di mostarda agrodolce, zucca e fondo bruno
Dessert
TARTE TATIN DI MELA
Panna e crema alla vaniglia
PAVLOVA
Meringa, frutta, crema, chantilly, rose
Tiramisù Lève
MOUSSE AL CIOCCOLATO
Gelatina di lamponi e fragole, caramello salato, crumble salato e nocciole
TORRIJA
Pomodorini, frutti di bosco e crema inglese
Selezione di formaggi
GELATO "LÈVE"
Servito con Gin Risorgimento 5