Image Alt

Menu

Menù

Degustazione

TARTARE DI GAMBERO ROSSO

Cous cous, salsa d'arancio e cannella

CAPASANTA

Carota, mandorla e chorizo

RISOTTO "Cascina Oschiena"

Erbe fini, ricciola e agrumi

ROAST-FISH DI TONNO

Pak choi scottato, salsa tonnata e manioca

Tiramisù Lève

Antipasti

SOGLIOLA

Beurre blanc, sedano, Capperi e piselli

Chipirones

Cacio, pepe e limone

CAPASANTA

Carota, mandorla e chorizo

SEPPIA

Crema di tartufo, tuorlo d'uovo e grano saraceno soffiato

CROCCHETTE DI PATANEGRA

Salsa andalusa

LITTLE GEM

Romana arrostita, asparago, burrata e pompelmo rosa

HUMMUS DI CECI

Polpo, taggiasche e pomodorini disidratati

Vitello Tonnato "Lève"
Pata negra

Cebo de campo

Primi

Tagliolino

Crudo di Gamberi Rossi, lime e bottarga di Muggine

Il Pacchero del Boca

Frutti di mare e pomodorini

Risotto "Cascina Oschiena"

Erbe fini, ricciola e agrumi

Linguina "MANCINI"

Vongola, avocado e Sriracha

Mezze Maniche "Mancini"

Cacio e pepe, tartare di tonno

RAVIOLO DI AGNELLO

Fava, carciofo e ostrica

Crudi

Plateau “Lève”

Frutti di mare, crostacei e ostriche

Plateau “Lève” Royal

Di pesce, frutti di mare, crostacei e ostriche

Crudo

Di pesce e crostacei

Ostriche Gillardeau
Tartare di gambero rosso

Cous cous, salsa d'arancio e cannella

Tartare di Tonno

Angostura, tamarindo, misticanza e katsuobushi

Involtino aperto

Tartare di fassona, salsa al Parmigiano, pane tostato, erbe aromatiche e tartufo nero estivo

Battuta di scampo

Kiwi, bietola e sumac

Secondi

SALMONE

Tartare di verdure infornate e salsa di spinaci

RICCIOLA

Carciofo, ricotta e aglio orsino

San Pietro

Asparago, passion fruit e cioccolato bianco caramellato

Roast-fish di tonno

Pak choi scottato, salsa tonnata e manioca

Il fritto

Gamberi, mazzancolle e calamari, con maionese al wasabi

Anatra

Confit, senape, caffè e cicoria

Black Angus

250gr

Dessert

Bignè

Ricotta e frutti di bosco

CIOCCOLATO

Lampone e arachidi

Tiramisù Lève
Creme Brulèe

Ananas, Hampden 8 years, pepe di Timut

Torrija

Pomodorini, frutti di bosco e crema inglese

Selezione di formaggi
GELATO LEVE