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Degustazione

HUMMUS, MELANZANA E ANANAS

Melanzana arrosto, ananas grigliato, crostone croccante, sesamo tostato

CAPASANTA

Crema di zucchina verde e lemongrass, crudità di verdure, polvere di porro al nero di seppia

RISOTTO "Cascina Oschiena"

Kaffir, vongole, bisque di gamberi e crudo di scampi

RICCIOLA

salsa romesco, melanzana, porro croccante

MOUSSE AL CIOCCOLATO

Gel di fragole e lamponi, caramello salato, crumble salato e nocciole

Antipasti

CAPASANTA

Crema di zucchina verde e lemongrass, crudità di verdure, polvere di porro al nero di seppia

HUMMUS, MELANZANA E ANANAS

Melanzana arrosto, ananas grigliato, crostone croccante, sesamo tostato

SPIEDINO DI POLPO

Misticanza e maionese alla Sriracha

SASHIMI DI KING ORA SCOTTATO

Salmone, piccole verdure, vinaigrette di Barolo, olio affumicato

OMAGGIO ALLA ISLA

Carabineros alla brace, uovo morbido, socarrat e chips fatte in casa

AVOCADO RIPIENO

Verdure di stagione, semi di zucca tostati, crema di mascarpone acido al pepe della Tasmania

Vitello Tonnato "Lève"
Pata negra

Cebo de campo

Primi

FUSILLI "MANCINI"

Ai pomodori

CAPPELLETTO DI FORMAGGIO

Ragù di pata negra e fonduta di parmigiano

Risotto "Cascina Oschiena"

Kaffir, vongole, bisque di gamberi e crudo di scampi

LINGUINE "MANCINI"

Astice, pomodoro e basilico

MACCHERONI "MANCINI"

Cacio e pepe, tartare di tonno

Crudi

Plateau “Lève”

Frutti di mare, crostacei e ostriche

CRUDO

Di pesce e crostacei

Ostriche Gillardeau
Carpaccio di gambero rosso

Mango, cetriolo, aioli al prezzemolo, quinoa soffiata

TARTARE DI RICCIOLA

Melone bianco, crema di avocado, agrumi ed ibiscus, olio harissa

CRUDO DI SCAMPI

Gazpacho di anguria e San Marzano, uova di aringa, olio al basilico

BATTUTA DI FASSONA

Lampone, senape, Parmigiano, Fondo Bruno, Fava di tonca

TARTARE DI TONNO

Bergamotto, latte di cocco alla menta, radice di fior di loto

Secondi

BRANZINO

Porcini, pleurotus, tartufo estivo

RICCIOLA

Romesco, melanzana, porro croccante

ROMBO

Zafferano, carote allo yuzu, fiori di zucca

IL FRITTO

Gamberi rossi, calamaro, scampo e pesce spinato con Maionese allo Zaatar

PETTO D'ANATRA

Crema di sedano rapa al rafano, mela arrostita, bietola rossa piccante

FILETTO DI FASSONA

Il suo fondo, patata e chutney di albicocca

Dessert

TARTE TATIN DI MELA

Panna e crema alla vaniglia

PINZIMONIO DOLCE

Frutta, crema, cioccolato, olio e zucchero

Tiramisù Lève
MOUSSE AL CIOCCOLATO

Gelatina di lamponi e fragole, caramello salato, crumble salato e nocciole

TORRIJA

Pomodorini, frutti di bosco e crema inglese

Selezione di formaggi
GELATO "LÈVE"

Servito con Gin Risorgimento 5