Degustazione
LA FETTA DI TONNO
Piccole verdure, olio affumicato, aceto di barolo
SEPPIA
Crema di tartufo, tuorlo d'uovo e grano saraceno soffiato
RISOTTO "Cascina Oschiena"
Uova e uova
RICCIOLA
Mandorla, finocchio e levistico
SAINT HONORE'
Sfoglia, cioccolato, crema, panna e bignè croccante
Antipasti
CAPASANTA
Tuberi e radici
SEPPIA
Crema di tartufo, tuorlo d'uovo e grano saraceno soffiato
SPIEDINO DI POLPO
Misticanza e maionese alla Sriracha
LUMACA DI VIGNA
Scarola alla brace e caprino
HUMMUS DI CECI
Crakers di alga, avocado e pomodoro
OMAGGIO ALLA ISLA
Carabineros alla brace, uovo morbido e chips fatte in casa
Vitello Tonnato "Lève"
Pata negra
Cebo de campo
Primi
CAPPELLETTO DI FORMAGGIO
Ragù di pata negra e fonduta di parmigiano
SPAGHETTO "MANCINI"
Astice e basilico
Risotto "Cascina Oschiena"
Uova e uova
MEZZE MANICHE "MANCINI"
Cacio e pepe, tartare di tonno
GNOCCO
Vongola e finferli
Crudi
Plateau “Lève”
Frutti di mare, crostacei e ostriche
CRUDO
Di pesce e crostacei
Ostriche Gillardeau
Tartare di gambero rosso
Uva Fragola, mozzarella di bufala
TARTARE DI RICCIOLA
Melograno, mela e spinacini
LA FETTA DI TONNO
Piccole verdure, olio affumicato, aceto di barolo
LA TARTARE DI FASSONA
Carne cruda, i suoi condimenti e pane tostato
CEVICHE DI PESCE BIANCO E CROSTACEI
Cocco e mango
Secondi
PESCE AL VAPORE
Verdure e maionese allo yuzu
RICCIOLA
Mandorla, finocchio e levistico
BACCALA'
Porro, nocciola, umeboshi e tartufo
ABANICO DI PATA NEGRA
Porcini e cavolo nero
Il fritto
Gamberi rossi, calamaro, scampo e pesce spinato con maionese al wasabi
FILETTO DI FASSONA
Patata al miso e il suo fondo
Dessert
TARTE TATIN DI MELA
Panna e crema alla vaniglia
CIOCCOLATO
Lampone e arachidi
Tiramisù Lève
SAINT HONORE'
Sfoglia, cioccolato, crema, panna e bignè croccante
Torrija
Pomodorini, frutti di bosco e crema inglese