Image Alt

Menu

Menù

Degustazione

TARTARE DI TONNO

Gazpacho di pomodoro verde

GAMBERO VIOLA

Burrata, ciliegia e fiori di fiordaliso bio

RISOTTO "Cascina Oschiena"

Pomodoro, scampo e cardamomo

BRANZINO

Patata schiacciata al lime, spinacino e salsa bernese

Tiramisù Lève

Antipasti

Hummus di ceci

Polpo, taggiasche, pomodorini disidratati

Chipirones

Calamaretti, semi e alghe

Cevice di branzino e scampo

Cocco, lime e zenzero

GAMBERO VIOLA

Burrata, ciliegia e fiori di fiordaliso bio

Crocchette di pesce

Gamberi, calamaro, branzino e yuzu

Tarte Tatin

Burrata, tartare di pomodoro

Vitello Tonnato "Lève"
Pata negra

Cebo de campo

Primi

Tagliolino

Crudo di Gamberi Rossi, lime e bottarga di Muggine

Il Pacchero del Boca

Frutti di mare e pomodorini

Risotto "Cascina Oschiena"

Pomodoro, scampo e cardamomo

Linguine "MANCINI"

Caviale, beurre blanc e kiwi

Mezze Maniche "Mancini"

Cacio e pepe, tartare di tonno

SPAGHETTO "MANCINI"

Super Vongola

Crudi

Plateau “Lève”

Frutti di mare, crostacei e ostriche

Plateau “Lève” Royal

Di pesce, frutti di mare, crostacei e ostriche

Crudo

Di pesce e crostacei

Ostriche Gillardeau
Tartare di gamberi rossi

Mela, avocado e olio di sesamo

Tartare di Salmone

Anguria, cetriolo e finocchietto

Tartare di Tonno

Gazpacho di pomodoro verde

Battuta di scampi

Alga wakame, sumac e melone bianco

Scaloppina al limone

Filetto di vitello, limone di Sorrento e pane croccante

Secondi

Salmone

Latte di mandorla, insalata riccia, alga wakame e zenzero candito

CODA DI ROSPO

Pesca, funghi e pata negra

Branzino

Patata schiacciata al lime, spinacino e salsa bernese

Roast-fish di tonno

Zucchina tonnata e colatura di pomodoro

Il fritto

Gamberi, mazzancolle e calamari, con maionese al wasabi

Filetto in crosta

Chorizo, funghi e melanzane

Black Angus

250gr

Dessert

Babà

Crema bianca, curd al limone e cardamomo

Cioccolato

Rosmarino e lampone

Tiramisù Lève
Crema Brulèe

Ananas, Hampden 8 years, pepe di Timut

Torrija

Pomodori, frutti di bosco e gelato alla vaniglia

Selezione di formaggi