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Degustazione

LA FETTA DI TONNO

Piccole verdure, olio affumicato, aceto di barolo

SEPPIA

Crema di tartufo, tuorlo d'uovo e grano saraceno soffiato

RISOTTO "Cascina Oschiena"

Uova e uova

RICCIOLA

Mandorla, finocchio e levistico

SAINT HONORE'

Sfoglia, cioccolato, crema, panna e bignè croccante

Antipasti

CAPASANTA

Tuberi e radici

SEPPIA

Crema di tartufo, tuorlo d'uovo e grano saraceno soffiato

SPIEDINO DI POLPO

Misticanza e maionese alla Sriracha

LUMACA DI VIGNA

Scarola alla brace e caprino

HUMMUS DI CECI

Crakers di alga, avocado e pomodoro

OMAGGIO ALLA ISLA

Carabineros alla brace, uovo morbido e chips fatte in casa

Vitello Tonnato "Lève"
Pata negra

Cebo de campo

Primi

CAPPELLETTO DI FORMAGGIO

Ragù di pata negra e fonduta di parmigiano

SPAGHETTO "MANCINI"

Astice e basilico

Risotto "Cascina Oschiena"

Uova e uova

MEZZE MANICHE "MANCINI"

Cacio e pepe, tartare di tonno

GNOCCO

Vongola e finferli

Crudi

Plateau “Lève”

Frutti di mare, crostacei e ostriche

CRUDO

Di pesce e crostacei

Ostriche Gillardeau
Tartare di gambero rosso

Uva Fragola, mozzarella di bufala

TARTARE DI RICCIOLA

Melograno, mela e spinacini

LA FETTA DI TONNO

Piccole verdure, olio affumicato, aceto di barolo

LA TARTARE DI FASSONA

Carne cruda, i suoi condimenti e pane tostato

CEVICHE DI PESCE BIANCO E CROSTACEI

Cocco e mango

Secondi

PESCE AL VAPORE

Verdure e maionese allo yuzu

RICCIOLA

Mandorla, finocchio e levistico

BACCALA'

Porro, nocciola, umeboshi e tartufo

ABANICO DI PATA NEGRA

Porcini e cavolo nero

Il fritto

Gamberi rossi, calamaro, scampo e pesce spinato con maionese al wasabi

FILETTO DI FASSONA

Patata al miso e il suo fondo

Dessert

TARTE TATIN DI MELA

Panna e crema alla vaniglia

CIOCCOLATO

Lampone e arachidi

Tiramisù Lève
SAINT HONORE'

Sfoglia, cioccolato, crema, panna e bignè croccante

Torrija

Pomodorini, frutti di bosco e crema inglese

Selezione di formaggi
GELATO LEVE