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Degustazione

TARTARE DI RICCIOLA

Pinzimonio di verdure croccanti, fiori di sambuco e pepe Timut

POLPO

Carota affumicata e chorizo, patate e battuta di pomodoro secco

RISOTTO CASCINA OSCHIENA

vongole, bisque di gamberi e crudo di scampi

BRANZINO

Porcini, pleurotus, tartufo nero

PAVLOVA

Antipasti

ZUCCA VIOLINA

Salsa romesco, bagnetto verde e sedano rapa croccante

HUMMUS DI INVERNO

Ceci, verdure invernali arrosto e limone stagionato

POLPO

Carota affumicata e chorizo, patate e battuta di pomodoro secco

INSALATA TIEPIDA DI SEPPIA

Finocchio, arancia, radicchio e capperi, nero di seppia croccante

SASHIMI DI KING ORA SCOTTATO

Salmone, piccole verdure, vinaigrette di Barolo, olio affumicato

ASTICE E BRANZINO

Buerre blanc al frutto della passione e radicchio rosso

Vitello Tonnato "Lève"
Pata negra

Cebo de campo

I NOSTRI CLASSICI

CHIPIRONES

Zaatar alioli

CROCCHETTE DI PATA NEGRA

Salsa Andalusa

TAGLIOLINO

Crudo di Gamberi Rossi, lime bottarga di muggine

IL PACCHERO DEL BOCA

Frutti di mare e pomodorini

ROAST FISH DI TONNO

Salsa Tonnata, Pak Choy

Primi

MEZZA MANICA "MANCINI"

Cacio e pepe, tartare di tonno

TUFFOLI "MANCINI"

Astice, pomodoro e basilico

Risotto "Cascina Oschiena"

vongole, bisque di gamberi e crudo di scampi

FUSILLI "MANCINI"

Broccoli, tartufo nero, mandorla

CAPPELLETTI

Ragù di Pata Negra e fonduta di parmigiano

Crudi

Plateau “Lève”

Frutti di mare, crostacei e ostriche

CRUDO

Di pesce e crostacei

Ostriche Gillardeau
CRUDO DI SCAMPI

crema di mandorle, foglie di cappero, puntarelle e kumquat

CARPACCIO DI GAMBERO ROSSO

Invidia riccia, mandarino, anacardi e olive taggiasche

TARTARE DI RICCIOLA

Pinzimonio di verdure croccanti, fiori di sambuco e pepe Timut

TARTARE DI TONNO

Avocado, sedano, melograno, yuzu e sesamo

Tartare di Fassona al carrello

e i suoi condimenti

Secondi

DENTICE

topinambur e verdure invernali arrostite

BRANZINO

Porcini, pleurotus e tartufo nero

ROMBO

Olandese allo zafferano, cima di rapa e nocciola

IL FRITTO

Gamberi rossi, calamaro, scampo e pesce spinato con maionese allo Urfa Biber

FILETTO DI FASSONA

Il suo fondo, patata e porro fondente

PETTO D'ANATRA

Lampone, semi di mostarda agrodolce, zucca e fondo bruno

Dessert

TARTE TATIN DI MELA

Panna e crema alla vaniglia

PAVLOVA

Meringa, frutta, crema, chantilly, rose

Tiramisù Lève
MOUSSE AL CIOCCOLATO

Gelatina di lamponi e fragole, caramello salato, crumble salato e nocciole

TORRIJA

Pomodorini, frutti di bosco e crema inglese

Selezione di formaggi
GELATO "LÈVE"

Servito con Gin Risorgimento 5