Degustazione
HUMMUS, MELANZANA E ANANAS
Melanzana arrosto, ananas grigliato, crostone croccante, sesamo tostato
CAPASANTA
Crema di zucchina verde e lemongrass, crudità di verdure, polvere di porro al nero di seppia
RISOTTO "Cascina Oschiena"
Kaffir, vongole, bisque di gamberi e crudo di scampi
RICCIOLA
salsa romesco, melanzana, porro croccante
MOUSSE AL CIOCCOLATO
Gel di fragole e lamponi, caramello salato, crumble salato e nocciole
Antipasti
CAPASANTA
Crema di zucchina verde e lemongrass, crudità di verdure, polvere di porro al nero di seppia
HUMMUS, MELANZANA E ANANAS
Melanzana arrosto, ananas grigliato, crostone croccante, sesamo tostato
SPIEDINO DI POLPO
Misticanza e maionese alla Sriracha
SASHIMI DI KING ORA SCOTTATO
Salmone, piccole verdure, vinaigrette di Barolo, olio affumicato
OMAGGIO ALLA ISLA
Carabineros alla brace, uovo morbido, socarrat e chips fatte in casa
AVOCADO RIPIENO
Verdure di stagione, semi di zucca tostati, crema di mascarpone acido al pepe della Tasmania
Vitello Tonnato "Lève"
Pata negra
Cebo de campo
Primi
FUSILLI "MANCINI"
Ai pomodori
CAPPELLETTO DI FORMAGGIO
Ragù di pata negra e fonduta di parmigiano
Risotto "Cascina Oschiena"
Kaffir, vongole, bisque di gamberi e crudo di scampi
LINGUINE "MANCINI"
Astice, pomodoro e basilico
MACCHERONI "MANCINI"
Cacio e pepe, tartare di tonno
Crudi
Plateau “Lève”
Frutti di mare, crostacei e ostriche
CRUDO
Di pesce e crostacei
Ostriche Gillardeau
Carpaccio di gambero rosso
Mango, cetriolo, aioli al prezzemolo, quinoa soffiata
TARTARE DI RICCIOLA
Melone bianco, crema di avocado, agrumi ed ibiscus, olio harissa
CRUDO DI SCAMPI
Gazpacho di anguria e San Marzano, uova di aringa, olio al basilico
BATTUTA DI FASSONA
Lampone, senape, Parmigiano, Fondo Bruno, Fava di tonca
TARTARE DI TONNO
Bergamotto, latte di cocco alla menta, radice di fior di loto
Secondi
BRANZINO
Porcini, pleurotus, tartufo estivo
RICCIOLA
Romesco, melanzana, porro croccante
ROMBO
Zafferano, carote allo yuzu, fiori di zucca
IL FRITTO
Gamberi rossi, calamaro, scampo e pesce spinato con Maionese allo Zaatar
PETTO D'ANATRA
Crema di sedano rapa al rafano, mela arrostita, bietola rossa piccante
FILETTO DI FASSONA
Il suo fondo, patata e chutney di albicocca
Dessert
TARTE TATIN DI MELA
Panna e crema alla vaniglia
PINZIMONIO DOLCE
Frutta, crema, cioccolato, olio e zucchero
Tiramisù Lève
MOUSSE AL CIOCCOLATO
Gelatina di lamponi e fragole, caramello salato, crumble salato e nocciole
TORRIJA
Pomodorini, frutti di bosco e crema inglese
Selezione di formaggi
GELATO "LÈVE"
Servito con Gin Risorgimento 5