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Degustazione

TARTARE DI RICCIOLA

Zucca, puntarelle e agrumi

CAPASANTA

Tuberi e radici

RISOTTO "Cascina Oschiena"

Uova e uova

ROAST-FISH DI TONNO

Cardo, pera e mostarda in grani

CREPES SUZETTE

Crema alla vaniglia, succo e scorzetta di arancio

Antipasti

CAPASANTA

Tuberi e radici

CANNOLICCHI ALLA BRACE

Yuzu kosho e bergamotto stagionato

SPIEDINO DI POLPO

Misticanza e maionese alla Sriracha

ANIMELLE DI VITELLO

Cavolfiore e rafano

CARCIOFO ALLA BRACE

Pesto e piccole verdure

OMAGGIO ALLA ISLA

Carabineros alla brace, uovo morbido e chips fatte in casa

Vitello Tonnato "Lève"
Pata negra

Cebo de campo

Primi

CAPPELLETTO DI FORMAGGIO

Ragù di pata negra e fonduta di parmigiano

SPAGHETTO "MANCINI"

Astice e basilico

Risotto "Cascina Oschiena"

Uova e uova

MEZZE MANICHE "MANCINI"

Cacio e pepe, tartare di tonno

PASTA MISTA "MANCINI"

Cime di rapa, sesamo nero, olio affumicato e tartufo nero

Crudi

Plateau “Lève”

Frutti di mare, crostacei e ostriche

CRUDO

Di pesce e crostacei

Ostriche Gillardeau
Tartare di gambero rosso

Radicchio trevigiano , rosa e riduzione di aceto

TARTARE DI RICCIOLA

Zucca, puntarelle e agrumi

LA FETTA DI TONNO

Piccole verdure, olio affumicato, aceto di barolo

LA TARTARE DI FASSONA

Carne cruda, i suoi condimenti e pane tostato

TARTARE DI SEPPIA

Crudità di verdure e vinegrette al thè nero

Secondi

PESCE AL VAPORE

Verdure e maionese allo yuzu

RICCIOLA

Pleurotus e tartufo

BACCALA'

Porro, umeboshi e nocciola

ABANICO DI PATA NEGRA

Verza, acciuga e rosmarino

Il fritto

Gamberi rossi, calamaro, scampo e pesce spinato con maionese al wasabi

FILETTO DI FASSONA

Patata al miso e il suo fondo

Dessert

TARTE TATIN DI MELA

Panna e crema alla vaniglia

PINZIMONIO DOLCE

Frutta, crema, cioccolato, olio e zucchero

Tiramisù Lève
CREPES SUZETTE

Crema alla vaniglia, succo e scorzetta di arancio

Torrija

Pomodorini, frutti di bosco e crema inglese

Selezione di formaggi
GELATO LEVE

Servito con Braulio Riserve 2018