Degustazione
Tartare di gamberi rossi
Mela, avocado e olio di sesamo
Capesante
Porri pack choi e susine
Risotto "Cascina Oschiena"
Piselli, scampi e pompelmo rosa
Roast-Fish di tonno
Zucchina tonnata e colatura di pomodoro
Tiramisù Lève
Antipasti
Hummus di ceci
Polpo, taggiasche, pomodorini disidratati
Chipirones
Calamaretti, semi e alghe
Capesante
Porri pack choi e susine
Crocchette di pesce
Gamberi, calamaro, branzino e yuzu
Tarte Tatin
Burrata, tartare di pomodoro
Vitello Tonnato "Lève"
Pata negra
Cebo de campo
Primi
Tagliolino
Crudo di Gamberi Rossi, lime e bottarga di Muggine
Il Pacchero del Boca
Frutti di mare e pomodorini
Risotto "Cascina Oschiena"
Piselli, scampi e pompelmo rosa
Linguine
Caviale, beurre blanc e kiwi
Mezze Maniche "Mancini"
Cacio e pepe, tartare di tonno
Gnocchi
Astice e Patanegra
Crudi
Plateau “Lève”
Frutti di mare, crostacei e ostriche
Plateau “Lève” Royal
Di pesce, frutti di mare, crostacei e ostriche
Crudo
Di pesce e crostacei
Ostriche Gillardeau
Tartare di gamberi rossi
Mela, avocado e olio di sesamo
Tartare di Salmone
Latte di mandorle, cetriolo e finocchietto
Tartare di Tonno
Gazpacho di pomodoro verde
Battuta di scampi
Alga wakame, sumac e melone bianco
Scaloppina al limone
Filetto di vitello, limone di Sorrento e pane
Secondi
Salmone
Agretti e salsa bernese
Baccalà
Levistico e carciofi
Branzino
Fava, asparagi, spinacino, ricci di mare e olio alle nocciole
Roast-fish di tonno
Zucchina tonnata e colatura di pomodoro
Il fritto
Gamberi, mazzancolle e calamari, con maionese al wasabi
Filetto in crosta
Chorizo, funghi e melanzane
Black Angus
250gr
Dessert
Babà
Crema bianca, curd al limone e cardamomo
Cioccolato
Rosmarino e lampone
Tiramisù Lève
Crema Brulèe
Ananas, Hampden 8 years, pepe di Timut
Torrija
Pomodori, frutti di bosco e gelato alla vaniglia