Image Alt

Menu

Menù

Degustazione

TARTARE DI GAMBERO ROSSO

Cous cous, salsa d'arancio e cannella

CAPASANTA

Chorizo, mandorla e cima di rapa

RISOTTO "Cascina Oschiena"

Erbe fini, ricciola e agrumi

ROAST-FISH DI TONNO

Pak choi scottato, salsa tonnata e manioca

Tiramisù Lève

Antipasti

POLPO ARROSTO

Fava, cicoria e peperoncino candito

Chipirones

Cacio, pepe e limone

CAPASANTA

Chorizo, mandorla e cima di rapa

MAZZANCOLLA AL VAPORE

Lattuga marinata, salsa di rosa e passion fruit

Crocchette di pesce

Gamberi, calamaro, branzino e yuzu

HUMMUS DI CECI

Polpo, taggiasche, pomodorini disidratati

LITTLE GEM

Romana arrostita, puntarella, burrata e pompelmo rosa

Vitello Tonnato "Lève"
Pata negra

Cebo de campo

Primi

Tagliolino

Crudo di Gamberi Rossi, lime e bottarga di Muggine

Il Pacchero del Boca

Frutti di mare e pomodorini

Risotto "Cascina Oschiena"

Erbe fini, ricciola e agrumi

Spaghetto Chitarra "MANCINI"

Astice e avocado

Mezze Maniche "Mancini"

Cacio e pepe, tartare di tonno

BOTTONI DI BRANZINO

Vongola, crema e caviale

Crudi

Plateau “Lève”

Frutti di mare, crostacei e ostriche

Plateau “Lève” Royal

Di pesce, frutti di mare, crostacei e ostriche

Crudo

Di pesce e crostacei

Ostriche Gillardeau
Tartare di gambero rosso

Cous cous, salsa d'arancio e cannella

Tartare di Salmone

Mela, arancio, ricotta e polline

Carpaccio di Tonno

Patata, porro croccante e tartufo nero

Involtino aperto

Tartare di fassona, salsa al Parmigiano, pane tostato, erbe aromatiche e tartufo nero

Secondi

SALMONE

Tartare di verdure infornate e salsa di spinaci

RICCIOLA

Variazione di sedano rapa

Branzino

Cavolo viola marinato, mandarino, erbe croccanti

Roast-fish di tonno

Pak choi scottato, salsa tonnata e manioca

Il fritto

Gamberi, mazzancolle e calamari, con maionese al wasabi

Filetto in crosta

Chorizo, porcini e scalogno fondente

Black Angus

250gr

Dessert

Bignè

Chantily, limone e rosa

CROSTATINA

Cioccolato e menta

Tiramisù Lève
Creme Brulèe

Ananas, Hampden 8 years, pepe di Timut

Torrija

Pomodorini, frutti di bosco e crema inglese

Selezione di formaggi
GELATO LEVE