Image Alt

Menu

Menù

Degustazione

Tartare di gamberi rossi

Mela, avocado e olio di sesamo

Capesante

Porri pack choi e susine

Risotto "Cascina Oschiena"

Piselli, scampi e pompelmo rosa

Roast-Fish di tonno

Zucchina tonnata e colatura di pomodoro

Tiramisù Lève

Antipasti

Hummus di ceci

Polpo, taggiasche, pomodorini disidratati

Chipirones

Calamaretti, semi e alghe

Capesante

Porri pack choi e susine

Crocchette di pesce

Gamberi, calamaro, branzino e yuzu

Tarte Tatin

Burrata, tartare di pomodoro

Vitello Tonnato "Lève"
Pata negra

Cebo de campo

Primi

Tagliolino

Crudo di Gamberi Rossi, lime e bottarga di Muggine

Il Pacchero del Boca

Frutti di mare e pomodorini

Risotto "Cascina Oschiena"

Piselli, scampi e pompelmo rosa

Linguine

Caviale, beurre blanc e kiwi

Mezze Maniche "Mancini"

Cacio e pepe, tartare di tonno

Gnocchi

Astice e Patanegra

Crudi

Plateau “Lève”

Frutti di mare, crostacei e ostriche

Plateau “Lève” Royal

Di pesce, frutti di mare, crostacei e ostriche

Crudo

Di pesce e crostacei

Ostriche Gillardeau
Tartare di gamberi rossi

Mela, avocado e olio di sesamo

Tartare di Salmone

Latte di mandorle, cetriolo e finocchietto

Tartare di Tonno

Gazpacho di pomodoro verde

Battuta di scampi

Alga wakame, sumac e melone bianco

Scaloppina al limone

Filetto di vitello, limone di Sorrento e pane

Secondi

Salmone

Agretti e salsa bernese

Baccalà

Levistico e carciofi

Branzino

Fava, asparagi, spinacino, ricci di mare e olio alle nocciole

Roast-fish di tonno

Zucchina tonnata e colatura di pomodoro

Il fritto

Gamberi, mazzancolle e calamari, con maionese al wasabi

Filetto in crosta

Chorizo, funghi e melanzane

Black Angus

250gr

Dessert

Babà

Crema bianca, curd al limone e cardamomo

Cioccolato

Rosmarino e lampone

Tiramisù Lève
Crema Brulèe

Ananas, Hampden 8 years, pepe di Timut

Torrija

Pomodori, frutti di bosco e gelato alla vaniglia

Selezione di formaggi