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Degustazione

TARTARE DI GAMBERO ROSSO

Cous cous, salsa d'arancio e cannella

SPIEDINO DI TRIGLIA

Pomodoro, pompelmo e zafferano

RISOTTO "Cascina Oschiena"

Erbe fini, ricciola e agrumi

ROAST-FISH DI TONNO

Zucchina tonnata e colatura di pomodoro

Tiramisù Lève

Antipasti

POLPO ARROSTO

Fava, cicoria e peperoncino candito

Chipirones

Cacio, pepe e limone

SPIEDINO DI TRIGLIA

Pomodoro, pompelmo e zafferano

MAZZANCOLLA AL VAPORE

Ceci e pepe di Timut

Crocchette di pesce

Gamberi, calamaro, branzino e yuzu

Tarte Tatin

Burrata, zucca e pomodori secchi

Vitello Tonnato "Lève"
Pata negra

Cebo de campo

Primi

Tagliolino

Crudo di Gamberi Rossi, lime e bottarga di Muggine

Il Pacchero del Boca

Frutti di mare e pomodorini

Risotto "Cascina Oschiena"

Erbe fini, ricciola e agrumi

Linguine "MANCINI"

Ragù di vongola

Mezze Maniche "Mancini"

Cacio e pepe, tartare di tonno

BOTTONI DI BRANZINO

Polvere di cappero, camomilla, olio extra vergine d'oliva e olive

Crudi

Plateau “Lève”

Frutti di mare, crostacei e ostriche

Plateau “Lève” Royal

Di pesce, frutti di mare, crostacei e ostriche

Crudo

Di pesce e crostacei

Ostriche Gillardeau
Tartare di gambero rosso

Cous cous, salsa d'arancio e cannella

Tartare di Salmone

Cetriolo, uva, ricotta e polline

Carpaccio di Tonno

Patata, porro croccante e tartufo nero

Involtino aperto

Tartare di fassona, salsa al Parmigiano, pane tostato, erbe aromatiche e tartufo nero

Secondi

SALMONE

Tartare di verdure infornate e salsa di spinaci

RICCIOLA

Variazione di sedano rapa

Branzino

Zucca, arachidi e curry

Roast-fish di tonno

Zucchina tonnata e colatura di pomodoro

Il fritto

Gamberi, mazzancolle e calamari, con maionese al wasabi

Filetto in crosta

Chorizo, porcini e scalogno fondente

Black Angus

250gr

Dessert

Bignè

Chantily, limone e rosa

CROSTATINA

Cioccolato e menta

Tiramisù Lève
Creme Brulèe

Ananas, Hampden 8 years, pepe di Timut

Torrija

Pomodorini, frutti di bosco e crema inglese

Selezione di formaggi
GELATO LEVE