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Degustazione

TARTARE DI RICCIOLA

Pinzimonio di verdure croccanti, fiori di sambuco e pepe Timut

CAPASANTA

Crema di zucca, porcini, olio al kaffir lime

RISOTTO CASCINA OSCHIENA

Finocchio, vongole, bisque di gamberi e crudo di scampi

BRANZINO

Porcini, pleurotus, tartufo nero

TIRAMISU LEVE

Antipasti

CAPASANTA

Crema di zucca, porcini, olio al kaffir lime

HUMMUS, MELANZANA

Melanzane morbide, rose, tahina

SPIEDINO DI POLPO

Misticanza e aioli allo yuzu

SASHIMI DI KING ORA SCOTTATO

Salmone, piccole verdure, vinaigrette di Barolo, olio affumicato

OMAGGIO ALLA ISLA

Carabineros alla brace, uovo morbido, socarrat e chips fatte in casa

CAVOLFIORE

Bagnetto verde, uovo marinato

Vitello Tonnato "Lève"
Pata negra

Cebo de campo

I NOSTRI CLASSICI

CHIPIRONES

Urfa-lime Mayo

CROCCHETTE DI PATA NEGRA

Salsa Andalusa

TAGLIOLINO

Crudo di Gamberi Rossi, lime bottarga di muggine

IL PACCHERO DEL BOCA

Frutti di mare e pomodorini

ROAST FISH DI TONNO

Salsa Tonnata, Pak Choy

Primi

FUSILLI "MANCINI"

Broccoli, tartufo nero, mandorla

CAPPELLETTO DI FORMAGGIO

Ragù di pata negra e fonduta di parmigiano

Risotto "Cascina Oschiena"

Finocchio, vongole, bisque di gamberi e crudo di scampi

LINGUINE "MANCINI"

Astice, pomodoro e basilico

MACCHERONI "MANCINI"

Cacio e pepe, tartare di tonno

Crudi

Plateau “Lève”

Frutti di mare, crostacei e ostriche

CRUDO

Di pesce e crostacei

Ostriche Gillardeau
Carpaccio di gambero rosso

Mango, cetriolo, aioli al prezzemolo, quinoa soffiata

TARTARE DI RICCIOLA

Pinzimonio di verdure croccanti, fiori di sambuco e pepe Timut

CRUDO DI SCAMPI

Uva fragola, cetriolini, capperi, uova di aringa

BATTUTA DI FASSONA

Lampone, senape, Parmigiano, Fondo Bruno, Fava di tonca

TARTARE DI TONNO

Indivia riccia, olive e limone, colatura di alici

Secondi

BRANZINO

Porcini, pleurotus, tartufo estivo

RICCIOLA

Mela e avocado

ROMBO

Bernese, cicoria, scalogno e crema di cassis

IL FRITTO

Gamberi rossi, calamaro, scampo e pesce spinato con maionese allo Zaatar

PETTO D'ANATRA

Crema di sedano rapa al rafano, finocchio fondente, bietola rossa, fondo bruno

FILETTO DI FASSONA

Il suo fondo, patata e chutney di albicocca

Dessert

TARTE TATIN DI MELA

Panna e crema alla vaniglia

PAVLOVA

MERINGA, FRUTTA, crema, CHANTILLY, ROSE

Tiramisù Lève
MOUSSE AL CIOCCOLATO

Gelatina di lamponi e fragole, caramello salato, crumble salato e nocciole

TORRIJA

Pomodorini, frutti di bosco e crema inglese

Selezione di formaggi
GELATO "LÈVE"

Servito con Gin Risorgimento 5