Degustazione
TARTARE DI GAMBERO ROSSO
Cous cous, salsa d'arancio e cannella
CAPASANTA
Carota, mandorla e chorizo
RISOTTO "Cascina Oschiena"
Erbe fini, ricciola e agrumi
ROAST-FISH DI TONNO
Pak choi scottato, salsa tonnata e manioca
Tiramisù Lève
Antipasti
SOGLIOLA
Beurre blanc, sedano, Capperi e piselli
Chipirones
Cacio, pepe e limone
CAPASANTA
Carota, mandorla e chorizo
SEPPIA
Crema di tartufo, tuorlo d'uovo e grano saraceno soffiato
CROCCHETTE DI PATANEGRA
Salsa andalusa
LITTLE GEM
Romana arrostita, asparago, burrata e pompelmo rosa
HUMMUS DI CECI
Polpo, taggiasche e pomodorini disidratati
Vitello Tonnato "Lève"
Pata negra
Cebo de campo
Primi
Tagliolino
Crudo di Gamberi Rossi, lime e bottarga di Muggine
Il Pacchero del Boca
Frutti di mare e pomodorini
Risotto "Cascina Oschiena"
Erbe fini, ricciola e agrumi
Linguina "MANCINI"
Vongola, avocado e Sriracha
Mezze Maniche "Mancini"
Cacio e pepe, tartare di tonno
RAVIOLO DI AGNELLO
Fava, carciofo e ostrica
Crudi
Plateau “Lève”
Frutti di mare, crostacei e ostriche
Plateau “Lève” Royal
Di pesce, frutti di mare, crostacei e ostriche
Crudo
Di pesce e crostacei
Ostriche Gillardeau
Tartare di gambero rosso
Cous cous, salsa d'arancio e cannella
Tartare di Tonno
Angostura, tamarindo, misticanza e katsuobushi
Involtino aperto
Tartare di fassona, salsa al Parmigiano, pane tostato, erbe aromatiche e tartufo nero estivo
Battuta di scampo
Kiwi, bietola e sumac
Secondi
SALMONE
Tartare di verdure infornate e salsa di spinaci
RICCIOLA
Carciofo, ricotta e aglio orsino
San Pietro
Asparago, passion fruit e cioccolato bianco caramellato
Roast-fish di tonno
Pak choi scottato, salsa tonnata e manioca
Il fritto
Gamberi, mazzancolle e calamari, con maionese al wasabi
Anatra
Confit, senape, caffè e cicoria
Black Angus
250gr
Dessert
Bignè
Ricotta e frutti di bosco
CIOCCOLATO
Lampone e arachidi
Tiramisù Lève
Creme Brulèe
Ananas, Hampden 8 years, pepe di Timut
Torrija
Pomodorini, frutti di bosco e crema inglese